,

image-282193-1633852424

সোনাক্ষী-তাপসী পাল্টাপাল্টি খোঁচা

হাওর বার্তা ডেস্কঃ স্বজনপ্রীতি নিয়ে বিতর্ক অনেকদিনের। কথিত আছে তারকা সন্তানেরা নাকি জন্মসূত্রেই ইন্ডাস্ট্রির ভেতরের মানুষ। অভিনয়ের ব্যাপারে বিশেষ সুবিধা পায় তারা। আর বাকিরা হলেন বহিরাগত। এই নিয়ে তারকাসন্তানেরা প্রায়ই কটাক্ষের শিকার হন। বেশ কিছুদিন আগে এক সাক্ষাৎকারে বলিউডে বহিরাগতদের খোঁচা দিয়েছিলেন অভিনেত্রী সোনাক্ষী সিনহা। এবার অন্য এক সাক্ষাৎকারে অভিনেত্রী তাপসী পান্নু সেই খোঁচার জবাব দিয়েছেন।

তাপসী জানিয়েছেন, ”আমি নিশ্চিত করে বলতে পারি যে তারকাসন্তান হোক কিংবা ‘বহিরাগত’ প্রত্যেকেরই ছবি হাতছাড়া হয়। কিন্তু তার মানে এই নয় কোন বিশেষ তারকা সন্তানের জন্যই বহিরাগতদের সিনেমা হাতছাড়া হচ্ছে। তারকা সন্তানদের নামে সুপারিশ করার জন্য অনেকেই আছে। কিন্তু আমাদের মতন ‘বহিরাগত’দের জন্য কেউ সুপারিশ করার নেই। আমি আবার এটাও বলছি অনেক তারকা সন্তান ছবি থেকে বাদ পড়েন। কিন্তু বহিরাগতরা ছবি হারান কারণ তারা ‘বহিরাগত’। পার্থক্য শুধু এটাই।” তাপসী তার সাম্প্রতিক ছবি রাশমী রকেট এর প্রচারে এসে আরো বলেন, “প্রত্যেক অভিনেতা-অভিনেত্রীকে কেরিয়ারের কোন এক সময় এই পরিস্থিতির মধ্য দিয়ে যেতে হয়, যখন তাকে ছবি থেকে বাদ দেওয়া হয়। সে তারকা সন্তানই হোক কিংবা বহিরাগত।”

 

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর