,

RRR-risingbd-2104110222

পানির নিচে অ্যাকশন দৃশ্যের শুটিং

হাওর বার্তা ডেস্কঃ তেলেগু সিনেমার জনপ্রিয় ‍নির্মাতা এস এস রাজামৌলি। তার পরবর্তী সিনেমা ‘রুদ্রম রণম রুধিরাম’ বা ‘ট্রিপল আর’।

সম্প্রতি সিনেমাটির একটি অ্যাকশন দৃশ্যের শুটিং করেছেন রাজামৌলি। পানির নিচে এই অ্যাকশন দৃশ্যে অংশ নিয়েছেন অভিনেতা রাম চরণ। সিনেমাটিতে যত অ্যাকশন দৃশ্য রয়েছে তার মধ্যে অন্যতম এটি।

কমারাস ভীমা ও আলুরি সীতারামা রাজু নামের দুই বীর যোদ্ধাকে নিয়ে ‘ট্রিপল আর’ সিনেমার গল্প। এই সিনেমার বাজেট ৪৫০ কোটি রুপি। এতে বিভিন্ন চরিত্রে অভিনয় করছেন— জুনিয়র এনটিআর ও রাম চরণ, আলিয়া ভাট, অজয় দেবগন। পাশাপাশি আছেন রে স্টেভেনসন, অলিভিয়া মরিস, অ্যালিসন ডুডির মতো আন্তর্জাতিক তারকারা।

মুক্তির আগেই ৯০০ কোটি রুপি আয় করেছে এই সিনেমা। বিশ্বব্যাপী ‘ট্রিপল আর’ সিনেমার থিয়েট্রিক্যাল স্বত্ব বিক্রি হয়েছে ৫৭০ কোটি রুপিতে। পাশাপাশি ডিজিটাল ও স্যাটেলাইট স্বত্ব আরো ৩০০ কোটি রুপিতে বিক্রি হয়েছে। ২০ কোটি রুপিতে বিক্রি হয়েছে গানের স্বত্ব।

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর