,

launch-2111081341

যাত্রীবাহী লঞ্চের ভাড়া পুনঃনির্ধারণ

হাওর বার্তা ডেস্কঃ যাত্রীবাহী নৌযানের ভাড়া পুনঃনির্ধারণ করে নৌপরিবহন মন্ত্রণালয় আজ এক প্রজ্ঞাপন জারি করেছে।

প্রজ্ঞাপনে প্রথম ১০০ কিলোমিটার দূরত্বের জন্য প্রতি কিলোমিটারে জনপ্রতি ভাড়া ০.৬০ টাকা বৃদ্ধি করে ২.৩০ টাকা, প্রথম ১০০ কিলোমিটারের অধিক দূরত্বের জন্য প্রতি কিলোমিটারে জনপ্রতি ভাড়া ০.৬০ টাকা বৃদ্ধি করে ২.০০ টাকা এবং জনপ্রতি সর্বনিম্ন ভাড়া ২৫ টাকা পুনঃনির্ধারণ করা হয়েছে।

পুনঃনির্ধারিত এ ভাড়া আজ ৮ নভেম্বর ২০২১ থেকে কার্যকর হবে।

এর আগে ২০১৩ সালে যাত্রীবাহী নৌযানের ভাড়া পুনঃনির্ধারণ করা হয়। ২০১৩ সালে প্রথম ১০০ কিলোমিটার দূরত্বের জন্য প্রতি কিলোমিটারে জনপ্রতি ভাড়া ছিল ১.৭০ টাকা, প্রথম ১০০ কিলোমিটারের অধিক দূরত্বের জন্য প্রতি কিলোমিটারে জনপ্রতি ভাড়া ছিল ১.৪০ টাকা এবং জনপ্রতি সর্বনিম্ন ভাড়া ছিল ১৮ টাকা।

#

 

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর