,

Untitled-1

মিঠামাইনের ঘাগড়া আঃ গনি শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের মাঠে বালু ভরাট

হাওর বার্তা ডেস্কঃ মিঠামইন উপজেলা ঘাগড়া ইউনিয়নে সুনামধন্য শিক্ষা প্রতিষ্ঠান ঘাগড়া আঃ গনি উচ্চ বিদ্যালয়, হাজার হাজার ছাত্র ছাত্রীর পড়াশোনা চলে এই প্রতিষ্ঠানে- ছাত্র ছাত্রীদের খেলাধুলার জন্য একটি মাত্র মাঠ।

এলাকাবাসী ও স্থানীয় লোকজন জানায়, মাঠের পশ্চিম দিকে পুকুর ভরাটের অনেকটা জায়গা থাকা সত্যেও ইঞ্জিনিয়ার মাঠের দিকে বেড়ে পিলার বসাচ্ছে। এতে মাঠের সৌন্দর্য নষ্ট হচ্ছে, স্থানীয় লোকজন ও প্রতিষ্ঠানে শিক্ষকসহ সবাইকে নিয়ে কাজে বাধা দেয়, বর্তমানে কাজ বন্ধ আছে, প্রতিষ্ঠানের মাঠ পর্যাপ্ত জায়গা থাকা সত্যেও ভরাটের কারণে এলাকায় সমালোচনার ঝড় বইছে। এলাকাবাসী ও স্থানীয় লোকজন – উর্ধতন কর্মকর্তার দৃষ্টি আকর্ষণ করে ছাত্র-ছাত্রীদের খেলাধুলার, বিদ্যালয়ে মাঠটি যেন সুরক্ষিত থাকা।

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর