,

IMG_20211009_234227

এনা পরিবহন চলতি পথে নামাযের বিরতি,বাদ্যতামূলক

হাওর বার্তা ডেস্কঃ যাত্রা, বিরতির, বিষয়টি নিশ্চিত করে, এনা পরিবহনের পরিচালক, খন্দকার এনায়েত উল্লাহ জানান, আমরা নামাজ পড়ার, জন্য, চালক, সুপার-ভাইজার, ও হেলপারদের, নিয়মিত উৎসাহিত করে থাকি। এবা,র যাত্রীদে,র জন্যও, যাত্রাপথে নামাজের জন্য বিরতি রাখা হয়েছে। তা,ই বিষয়টিকে বাধ্যতামূলক করেছি, আমরা এ কাজ নিয়মিত তদারকিও করে থাকি ।

এক নোটিশের মাধ্যমে, যাত্রাপথে নামাজের বিরতি দেওয়া বাধ্যতামূলক বলে ক,র্মচারীদের জানায় এনা পরিবহন, কর্তৃপক্ষ।

 

তাতে লেখা হয়, “এতদ্বারা, এনা ট্রান্সপোর্ট প্রাইভেট লিমিটেড, এর সকল চালক, সুপারভাইজার ও হেলপারদে,র অবগতির জন্য জানানো যাইতেছে যে, পথিমধ্যে নামাজের জন্য যাত্রা, বিরতি বাধ্যতামূলক এবং নিজেরাও নামাজে অংশগ্রহণ করবেন”।

 

রাজধানী-সহ সারাদেশের, কাউন্টারে এই নির্দেশনা জারি করা হয়েছে। জারিকৃত নির্দেশনা মেনে চলছেন এনা পরিবহনের কর্মকর্তা ও কর্ম,চারীরা।

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর