,

download (1)

ঘুরে দাঁড়িয়ে ফ্রান্সকে হারিয়ে দিল ডেনমার্ক

হাওর বার্তা ডেস্কঃ রিয়াল মাদ্রিদের ফরমটা ফ্রান্সের জার্সিতেও টেনে আনলেন করিম বেনজিমা। করলেন নান্দনিক এক গোল, তবুও পারেননি দলকে জেতাতে। ডেনমার্কের উপর চড়াও হয়ে খেলা বিশ্ব চ্যাম্পিয়নরা প্রথমার্ধে পারেনি গোলের মুখ খুলতে। দ্বিতীয়ার্ধের শুরুতেই বেনজিমার গোল স্বস্তি ফেরালেও তাড়াতাড়িই ম্যাচে ফিরে আসে ডেনমার্ক।

আর শেষ মুহুর্তের ম্যাজিকে ফ্রান্সকে হতাশায় ডুবিয়ে জয় তুলে নেয় তারা।

শুক্রবার রাতে প্যারিসের স্ত্যাদ দ্যা ফ্রান্স স্টেডিয়ামে নেশন্স লিগের গ্রুপ ওয়ানের ম্যাচে স্বাগতিক ফ্রান্সকে ১-২ ব্যবধানে হারিয়েছে ডেনমার্ক। জোড়া গোল করে দলকে জিতিয়েছেন আন্দ্রিয়াস করনেলিয়াস।

এবারের নেশন্স লিগের প্রথম ম্যাচেই হতাশা উপহার দিল ফ্রান্স। কিলিয়ান এমবাপ্পে, করিম বেনজিমা, গ্রিজমান, ভারানে, কন্তেদের নিয়ে গড়া বর্তমান বিশ্ব চ্যাম্পিয়নরা শুরুর ৪৫ মিনিটে আক্রমণাত্মক ফুটবল খেলেও পারেনি গোল করতে।

দ্বিতীয়ার্ধে ছড়িয়েছে রোমাঞ্চ। ৫১ মিনিটে ডেনমার্কের বক্সের মধ্যে চার রক্ষণভাগের খেলোয়াড়কে বোকা বানিয়ে দারুণ নিয়ন্ত্রণে বল জালে পাঠান বেনজিমা। তবে সেই স্বস্তি বেশিক্ষণ রাখতে দেয়নি ডেনমার্ক। ৬৮ মিনিটে সমতা ফেরান করনেলিয়াস। এরপর ৮৮ মিনিটে সেই করনেলিয়াস গোল করলে হতাশায় ডুবে ফ্রান্স। দারুণভাবে ঘুরে দাঁড়িয়ে ম্যাচ জিতে নেয় ডেনিশরা।

গ্রুপের আরেক ম্যাচে ক্রোয়েশিয়াকে ৩-০ ব্যবধান উড়িয়ে দিয়েছে অস্ট্রিয়া।

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর