,

image-254231-1624484492

রোনালদো, হ্যাটট্রিকের রেকর্ড গড়লেন পর্তুগালের বিশাল জয়

হাওর বার্তা ডেস্কঃ ইউরোপের বিশ্বকাপ বাছাই পর্বের ম্যাচে মঙ্গলবার রাতে লুক্সেমবার্গের বিপক্ষে মাঠে নেমেছিল পর্তুগাল। এই ম্যাচে লুক্সেমবার্গকে ৫-০ গোলে বিধ্বস্ত করেছে ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদো ও তার দল।

ম্যাচে হ্যাটট্রিক করেছের পর্তুগিজ মহাতারকা রোনালদো। এছাড়া একটি করে গোল করেছেন জোয়াও পালিনহা এবং ব্রুনো ফার্নান্দেস। রোনালদো এবং পর্তুগালের প্রথম দুটি গোলই আসে পেনাল্টি থেকে। ম্যাচের অষ্টম ও ত্রয়োদশতম মিনিটে করা রোনালদোর দুটি গোলই আসে পেনাল্টি থেকে। ১৭তম মিনিটে ব্রুনো ফার্নান্দেস গোল করে লিড আরো বাড়ান।

বড় লিড নিয়ে বিরতিতে যায় পর্তুগাল। বিরতির পর ম্যাচের ৬৯তম মিনিটে ব্যবধান ৪-০ করেন পালিনহা। এরপর ম্যাচের ৮৭তম মিনিটে হেডে গোল করে হ্যাটট্রিক পূরণ করেন রোনালদো। আন্তর্জাজিক ফুটবলে এটি রোনালদোর দশম হ্যাটট্রিক, আর সব মিলিয়ে ৫৮তম। আন্তর্জাতিক ফুটবলে এখন সর্বোচ্চ হ্যাটট্রিকের মালিক পাঁচবার ব্যালন ডি’অর বিজয়ী এই তারকা।

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর