,

molestation20170228065025

লাইভ শোয়ে অতিথির নিতম্বে হাত, সঞ্চালককে চড়

শো চলাকালীনই সঞ্চালকের গালে কষিয়ে চড় মারলেন আমন্ত্রিত মহিলা৷ ব্রাজিলের টিভি চ্যানেলে লাইভ শো চলছিল তখন৷ আর সেই শোতেই ঘটল এই কাণ্ড৷ ত্বক ও শরীরচর্চা বিষয়ক এই অনুষ্ঠানে সঞ্চালক বিশ্রীভাবে আমন্ত্রিত যুবতীর নিতম্বে হাত দিতে বেজায় চটে যান তিনি৷

দুইবার সঞ্চালককে এমন কাজ করতে মানা করার পর রাগের বশে সঞ্চালকের গালে কষিয়ে চড় মারেন তিনি৷ এরপর অনুষ্ঠান ছেড়ে বেরিয়ে যান তিনি৷

এই ঘটনা প্রকাশ্যে আসায় চাঞ্চল্য ছড়িয়েছে৷ জানা গেছে, রেসসা টেক্সাইরো ব্রাজিলের সোশ্যাল মিডিয়ায় ব্যাপক জনপ্রিয়তা অর্জন করেছেন নিজের সুন্দর চেহারার জন্য৷ তাঁর সুঠাম চেহারার জন্যই তাঁকে অনুষ্ঠানে আমন্ত্রণ জানানো হয়েছিল৷ আর সেই অনুষ্ঠানেই তাঁর সঙ্গে দুর্ব্যবহার করা হয়৷

সানসস্ক্রিনের ব্যবহার কীভাবে করা উচিত, তা দেখাতে গিয়েই মহিলার পশ্চাতে বার দুয়েক হাত বুলোয় সঞ্চালক৷ আর এতেই বেজায় রেগে যান রেসসা৷ দু’বার তিনি সঞ্চালককে এমন কাজ করতে নিষেধ করলেও, সঞ্চালক তাঁর কথায় পাত্তা দেয়নি৷ আর তারপরই রাগের বশে সঞ্চালককে চড় মারেন তিনি৷ রাগে ফুঁসতে ফুঁসতে সেট ছেড়ে বেরিয়েও যান তিনি৷

এই ঘটনা প্রকাশ্যে আসায় স্বভাবতই বিতর্কের পারদ চড়েছে৷ সঞ্চালকের এই ব্যবহার নিয়ে প্রশ্ন উঠেছে বিভিন্ন মহলে৷সংবাদ প্রতিদিন

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর