,

a1

কেরালায় জয়া-ঋত্বিকের বিনিসুতোয়

হাওর বার্তা ডেস্কঃ জয়া আহসানের ‘বিনিসুতোয়’ দেখানো হবে কেরালা আন্তর্জাতিক চলচ্চিত্র উৎসবে। ৬ ডিসেম্বর থেকে শুরু হয়ে ১৩ ডিসেম্বর পর্যন্ত চলবে কেরালা আন্তর্জাতিক চলচ্চিত্র উৎসব ২০১৯। উৎসবে তিন দিন দেখানো হবে ‘বিনিসুতোয়’।৭ ডিসেম্বর সন্ধ্যা ছয়টায় কৃপা থিয়েটার, ৮ ডিসেম্বর দুপুর সোয়া বারোটায় অজান্তা থিয়েটার এবং ১০ ডিসেম্বর সকাল সোয়া নয়টায় কলাভবনে দেখানো হয়ে অতনু ঘোষের এই ছবিটি।‘বিনিসুতোয়’ ছবির মূল চরিত্রে অভিনয় করেছেন জয়া আহসান এবং ঋত্বিক চক্রবর্তী। জয়ার বিপরীতে প্রথমবারের মতো অভিনয় করছেন ঋত্বিক।‘বিনিসুতোয়’ ছবির গল্প লিখেছেন অতনু ঘোষ নিজেই। এই ছবিতে জয়া আহসানের গানও শুনতে পারবেন দর্শকরা।ছবির গল্প শুরু হবে টেলিভিশনের এক রিয়েলিটি গেম শোর মধ্য দিয়ে। সেখানে অডিশন দিতে এসে কাকতালীয় ভাবে দেখা হয় কাজল সরকার ও শ্রাবণী বড়ুয়ার। অডিশন দিয়ে ফেরার পথে দুজনের আলাপ হয় এবং যোগসূত্র তৈরি হয়। কিন্তু শেষ পর্যন্ত তারা দুজন পরস্পরকে ঠিক চিনতে পেরেছে? এমন ভাবনা নিয়ে ‘বিনিসুতোয়’ ছবির গল্প এগিয়ে যায়।

Print Friendly, PDF & Email

     এ ক্যাটাগরীর আরো খবর